Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런 무개념집을 누가사냐?놀고있네...장사질 그만하시오!!

jacob 18.02.19 11:01 신고
  • 전원주택 단지 같아 보이네요. 마감재도 저렴해보이고 주변환경도...

한울 18.02.19 11:07 신고
  • 조립식 하나 던져 놓고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별이빛나는밤에 18.02.19 16:59 신고
  • 노력은 하지않고 남잘되는것 불평만 하는 좌빨들때문에...이런 주택도 1가구 2주택으로 중과세될것 같군요...물론 화장실 넣지않으면 괜찮지만....

썬크림 18.02.19 10:49 신고
  • 3억원 이하는 중과세 대상이 아니라는데요?http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000887820

해피데이 18.02.19 11:03 신고
  • 색깔이 완전 촌스럽다 ㅠㅠㅠ

베르베르 18.02.19 12:33 신고
  • 복층도 만들고 주방, 욕실, 통창등 내부마감도 생각보다 잘했네요. 소박하게 자연속에 사는 느낌으로는 안성맞춤입니다. 땅이 넓으니 점차 증축도 가능하고 텃밭만들고 과일나무도 심고 뜰에 강아지랑 닭들이 뛰어놀면 그게 낙원이지요. 나중에 잔디밭에 손주들 놀수있다면 얼마나 좋아요. 조금씩 가꾸면서 내가 생각하는 전원풍경을 만들어가면 그게 최고지요.항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.02.19 11:50 신고
  • 원룸이냐~ 진짜 허접하네요~

실크로드 18.02.20 01:48 신고
  • 2000만원이면 살수있는 집인가요?

벼락대박 18.02.20 09:23 신고
현재페이지1